«Давай играть в войну»

разное

Вчера ездила в тихую Буденовку, куда даже и звуки арты редко долетают уже который год. Из окна автобуса увидела спортивного вида красивого стройного мальчишку лет двадцати, который не успевал к автобусу… на костылях. Ноги у него ниже колена не было… Подождали.
Обратно через пару часов ехала с пересадками и попросила передать закомпостировать талончик… этого же парня. Красивое лицо, спортивная фигура, умные глаза… Такие до войны в спортзалах время проводили и на соревнованиях, и на танцполах девчонок удивляли.
Рядом сидела мама с малышом четырех лет. «Мама, давай играть в войну». «Нет, сыночек, давай во что-то другое — хватит уже войны, не надо нам войны…», — сказала грустно мама, покосившись в сторону сидящего парнишки без ноги.

Еленка Донецкая, Союз народной журналистии

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий

Related Posts

разное

На творческой вахте

Судоходная компания «Волжское пароходство» рада приветствовать вас в рубрике «На творческой вахте»! Сегодня мы хотим познакомить вас с фотографиями Михаила Владимировича Рузанова, старшего помощника капитана