Влюбились и остались. Африканских фанатов‐нелегалов задержали в Балашихе

новости

Илья Журавлев,

Ольга КрыловаВ Балашихе полиция задержала африканцев-нелегалов. Восемь молодых людей приехали летом на чемпионат мира по футболу, а потом так и остались в России. Вот разобраться в наших законах ребята не смогли и в итоге оказались в миграционном отделе МВД.
Следующая новость

Восемь несостоявшихся балашихинцев прилетели из Нигерии, Камеруна, Сенегала и Республики Ганна. В Россию они прибыли на чемпионат мира по футболу, но неожиданно влюбились в Подмосковье, нашли работу и друзей.

Африканцы хотели выучить русский язык и получить гражданство, только не разобрались в законах: их временные разрешения на пребывание в России закончились в декабре 2018 года. Иностранцев задержали в центре Балашихи и доставили в миграционный отдел Балашихинского управления МВД.

По решению суда все иностранцы будут отправлены к себе на родину. Шестеро из них полетят в Африку самостоятельно, двое — под присмотром. Один из задержанных заплатит штраф пять тысяч рублей.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts

разное

10 фактов о Михаиле Горбачеве, о которых вы не знали или просто забыли

Фото отсюда Здравствуйте уважаемые. Закончу сегодня мою небольшую серию о некоторых фактах из жизни руководителей советского государства. Закончим последним генсеком и единственным Президентом СССР, а