Власти Севастополя собираются судиться с подрядчиком реконструкции сквера

новости

Администрация Севастополя считает, что подрядчик реконструкции сквера у Свято-Владимирского собора, в котором находится усыпальница выдающихся флотоводцев, недобросовестно выполнил работы и похитил большую часть из 48 млн рублей, выделенных на благоустройство объекта. Как сообщает корреспондент издания «Аргументы недели», исполняющий обязанности заместителя губернатора Севастополя Михаил Демиденко пообещал уволить кураторов объекта, а также распорядился подготовить исковое заявление о взыскании штрафа с подрядчика — компании «Группа-Е».

Реконструкция сквера началась еще зимой 2017 года. Официально работы были завершены 27 декабря 2018 года. Но когда строительный забор был убран, многие горожане стали выражать недоумение: почти двухлетняя реконструкция визуально практически ничего не изменила в облике одного из главных исторических мест города.

Представителей компании-подрядчика в Севастополе обнаружить не удалось. Формально она перебазировалась в Ставрополь. Теперь разбираться с претензиями городской администрации к строителям будет суд.

Источник: otr-online.ru

Добавить комментарий

Related Posts