Владимирская чиновница, посоветовавшая врачам разрушающейся больницы вымыть полы, заявила об искажении ее слов

новости

Марина Чекунова, исполняющая обязанности заместителя губернатора Владимирской области, пожаловалась на искажение ее заявлений, сделанных на встрече с работниками разрушающейся больнице в Струнино. Чиновница говорит, что ее слова интерпретировали неверно.

«Никакого неуважения, никакого хамства тем более, это вообще не мой стиль общения, к гражданам и к уважаемым коллегам ни на йоту не было. Я сама очень щепетильна в таких вопросах», – сказала Чикунова ТАСС.

Накануне владимирские СМИ сообщили, что Чекунова на встрече с медиками Струнинской больницы, нуждающейся в капремонте, посоветовала врачам самим заняться благоустройством больницы: расчистить дорожки, помыть полы, поменять занавески, избавиться от сухих цветов, пока чиновники обсуждают вопросы капремонта.

Пользователи социальных сетей в заявлениях Чекуновой увидели хамство по отношению к медикам. Чиновница позднее заявила, что организует генеральную уборку в больнице в понедельник, 14 января. Ее проведут волонтеры, сотрудники больницы и департамента здравоохранения региона.

«Если я говорю, что где-то нечисто или неаккуратно, это не означает, что я кому-то хамлю. Это моя обязанность – я должна обеспечить чистоту и порядок. Поэтому как можно упрекнуть меня, сказать, что я кому-то хамила, выполняя свою работу?» – рассуждает Чикунова.

Чикунова также заявила, что пока не собирается судиться со СМИ, которые исказили смысл ее заявлений.

Жители Струнино в июне 2018 года во время «Прямой линии» с президентом жаловались на нехватку врачей в больнице, которая официально значится филиалом Александровской больницы, и плохое состояние здания медучреждения. Владимир Путин тогда поручил провести капитальный ремонт больницы и детской поликлиники в Струнино.

Источник: otr-online.ru

Добавить комментарий

Related Posts