В правящей партии Грузии сочли монтажом видео Саакашвили из Батуми

новости

В правящей партии Грузии сочли монтажом видео Саакашвили из Батуми Есть обновление от 16:01 →В «Грузинской мечте» заявили о нахождении Саакашвили в украинском Трускавце, а не в Батуми Михаил Саакашвили Фото: Maxym Marusenko/NurPhoto via Getty Images

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе считает, что бывший президент страны Михаил Саакашвили, вопреки его заявлениям, находится не в Грузии.

«Я говорю очень твердо, Саакашвили не находится в Грузии. Он смонтировал видеокадры на фоне Батуми», — сказал журналистам Кобахидзе.

В мире28 сентября 2021Премьер Грузии пригрозил собравшемуся в Тбилиси Саакашвили тюрьмойЧитать подробнее

Он отметил, что распространенные Саакашвили видеокадры, в первую очередь, направлены на попытку «завоевать лидерство в своей партии». «Мы знаем, что в партии «Единое национальное движение» внутреннее противостояние, и Саакашвили решил доказать своим маскарадом, что он главный лидер оппозиции», — отметил Кобахидзе.

Саакашвили, который объявлен в Грузии в розыск, в пятницу сообщил в соцсетях, что находится в Грузии. Он распространил два видео, утверждая, что приехал в Батуми.

В своем заявлении он призвал всех сторонников оппозиции после местных выборов 2 октября направиться маршем со всей Грузии в Тбилиси.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts