В Назрани мэр предложил снизить зарплату руководству ЖКХ и повысить дворникам

новости

Мэр Назрани Алихан Тумгоев раскритиковал в посте в Instagram работу ЖКХ и предложил снизить зарплату руководящему составу и повысить ее дворникам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня состоялся не совсем приятный разговор с сотрудниками городского ЖКХ. Порядок в городе требует особого внимания, как со стороны коммунальщиков, так и самих горожан. Хотелось бы обратиться к тем, кто кидает мусор в неположенном месте — вглядитесь в лица этих женщин. Это им приходится за вами подбирать пакеты, пустые коробки, банки и т.д. А это дополнительная нагрузка, которая ложится на их уставшие плечи. Призываю всех жителей и гостей города Назрань с уважением относиться к труду рабочих-коммунальщиков. Без помощи друг другу эту проблему нам не решить! #Г1алг1айМохк #Ингушетия #Наьсаре #Назрань #ЖКХ

Публикация от Алихан Тумгоев (@alihantumgoev) 16 Янв 2019 в 9:28 PST

Как считает глава города, проблемы с санитарным состоянием исключительно силами коммунальщиков не решить. Требуется взаимная помощь и понимание важности этого вопроса со стороны горожан.

Он призвал коммунальщиков сообщать ему обо всех проблемах, а жителей — уважительно относиться к труду сотрудников ЖКХ.

«Я глава города, постоянно слежу за санитарным состоянием в муниципальном образовании, хожу, собираю пакеты с мусором, а вы сидите в бухгалтерии в тепле. Так не пойдет. С сегодняшнего дня я не позволю вам отсиживаться в бухгалтерии — ни в субботу, ни в воскресенье».

Речь идет о подведомственной мэрии городской службе ЖКХ, которая обслуживает город и несколько округов, которые в него входят.

Источник: otr-online.ru

Добавить комментарий

Related Posts