Суд вернул Виктору Золотову иск к Алексею Навальному из-за нарушений

новости

Люблинский суд Москвы вернул главе Росгвардии Виктору Золотову иск о защите чести и достоинства к руководителю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному, связанный с его расследованием о закупках ведомства. Суд в декабре указал на нарушения в иске, за месяц Золотов их не устранил, сообщается на сайте суда.

Пресс-секретарь суда Людмила Морозова сказала «Интерфаксу», что документы с устранением недостатков могли быть отправлены по почте, а потому, возможно, еще не дошли до суда.

Читайте такжеГлавная военная прокуратура проверяет закупку продуктов для Росгвардии

В августе команда Навального опубликовала расследование, обвинив Росгвардию в том, что она закупает продукты у единственного поставщика – «Мясокомбаната "Дружба народов"» – по завышенным ценам. Золотов сначала вызвал Навального на дуэль, а затем направил иск в суд, потребовав опровержения сведений из расследования ФБК и миллиона рублей компенсации. Навальный предложил Золотову провести дуэль в формате теледебатов, но глава Росгвардии отказался от такого предложения.

Также в Арбитражном суде Москвы находится иск «Мясокомбината "Дружба народов"» к Навальному с требованием опровергнуть информацию из расследования.

Источник: otr-online.ru

Добавить комментарий

Related Posts