Соучредитель холдинга PrimaMedia направил в суд иск против обвинившей его в изнасиловании журналистки

новости

Алексей Мигунов, соучредитель медиахолдинга Prima Media, обвиненный в изнасиловании журналисткой издания «Сибирь.Реалии» Екатериной Федоровой, направил против нее иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Иск направлен в Первореченский суд Владивостока.

Мигунов опубликовал фотографию искового заявления в своем Facebook, скрыв суть претензий и исковые требования.

Читайте такжеСоучредитель холдинга PrimaMedia Алексей Мигунов приостановил работу после обвинений в изнасиловании

В начале января Екатерина Федорова написала в своем Facebook, что Мигунов изнасиловал ее после встречи, о которой она попросила его сама, желая попросить у него денег в долг. Журналистка утверждает, что Мигунов разбил ей губу и принудил к сексу. Она говорит, что не сопротивлялась, хотя просила его прекратить насилие. Мигунов в ответ обвинил Федорову во лжи и манипуляции фактами.

Мигунов поблагодарил всех, кто в этой ситуации поддержал его. Медиаменеджер также отметил, что в соцсетях «опорочить человека можно за одну минуту», а восстановление репутации и доброго имени в суде – длительный процесс.

Ранее Мигунов заявлял, что он намерен в правовом поле общаться «со СМИ и сайтами, которые распространили недостоверную и социально-опасную информацию».

Источник: otr-online.ru

Добавить комментарий

Related Posts