Российские дипломаты призвали США перестать плести интриги

новости

Алексей СахаровМИД России опубликовал на своем официальном сайте заявление, в котором раскрыл планы США обвинить Москву в поддержке террористов в Афганистане. В своем обращении российские дипломаты призвали Вашингтон перестать использовать тему терроризма для своих интриг.
Следующая новость

«Призываем Вашингтон прекратить плести интриги вокруг крайне чувствительных для Афганистана и его соседей проблем и на деле содействовать налаживанию процесса мирного урегулирования в этой стране, отвечающего интересам всех слоев афганского общества», — указано в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

Как указали дипломаты, в последнее время появились доказательства поддержки Вашингтоном террористов в Афганистане. При этом за океаном внаглую пытаются переложить вину за это на Россию.

Согласно сообщению МИД России, в Вашингтоне даже подготовили целую информационную кампанию, в ходе которой предполагается доказать мировому сообществу, что Москва занята поддержкой террористов.

В то же время спецназ США напал на одну из талибских тюрем и вывез оттуда афганских боевиков в неизвестном направлении. По странному стечению обстоятельств пропали те террористы. которые могли свидетельствовать против США и доказать, что именно Вашингтон является спонсором афганских террористов.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts