Роды в мужской колонии привели надзирателей в состояние стресса

новости

Алексей СахаровСотрудникам мужской ИК-7 в рабочем поселке Панковка под Великим Новгородом пришлось побыть в роли акушеров, сообщили в региональной ФСИН. У 23-летней посетительницы колонии во время длительного свидания с осужденным мужем начались роды.
Следующая новость

Молодая женщина находилась на седьмом месяце беременности, и поэтому начавшиеся у нее роды стали неожиданностью для всех. Инспектор, дежуривший в комнате длительных свиданий, тут же сообщил о нештатной ситуации оперативному дежурному. Тот вызвал в учреждение скорую помощь, а сам вместе с ответственным по учреждению бросился в комнату длительных свиданий.

«Оперативный дежурный Александр Емельяненко и ответственный по учреждению от руководства Олег Родин оказывали помощь роженице до прибытия скорой помощи, а затем помогали врачам принимать роды в столь необычных условиях. Женщина благополучно родила девочку весом около двух тысяч граммов и ростом 43 сантиметра», — рассказали в региональной службе исполнения наказаний.

Молодая мама и малышка были отправлены в один из роддомов Новгорода. Врачи скорой отметили грамотные действия, быструю реакцию и смелость сотрудников ИК-7. Во ФСИН по Новгородской области признали, что принимавшие роды мужчины сейчас находятся в состоянии стресса.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts