Расследовать взрыв газа в доме в Шахтах будут сотрудники центрального аппарата СК

новости

Фото: Следственный комитет РФ/РИА Новости

Расследовать взрыв газа в жилом доме в городе Шахты будут сотрудники центрального аппарата Следственного комитета. Они уже выехали на место ЧП. Там погиб один человек, судьба ещё четверых неизвестна, передает ОТР.

Сергей Свергун, начальник управления организации пожаротушения МЧС Ростовской области: «Они предварительно находятся на 8-9 этажах: 3 человека на восьмом, в 68 квартире, один человек — в 72 квартире на 9 этаже. Собаки пока непоказывают наличие людей. Но это, возможно, обусловлено тем, что очень много строительных конструкций обрушилось в квартиру восьмого этажа».Расследовать взрыв газа в жилом доме в городе Шахты будут сотрудники центрального аппарата Следственного комитета. Они уже выехали на место ЧП. Там погиб один человек, судьба ещё четверых неизвестна, передает ОТР.

Региональные власти заявили, что поисковые работы будут идти круглосуточно. Сейчас на месте взрыва тяжёлая техника разбирает плиты перекрытий. Для работ на высоте привлечены спецкраны и альпинисты МЧС. Днём была угроза дальнейшего обрушения, но спасатели укрепили конструкции.

Источник: otr-online.ru

Добавить комментарий

Related Posts