Покрасившая кожу модель уверена, что сможет родить темнокожего ребенка

новости

Мария БорисоваНемецкая модель Мартина Биг, которая затемнила цвет своей кожи, чтобы «стать чернокожей женщиной», появилась на телевидении. Она верит, что у нее и ее мужа с белой кожей может родиться темнокожий ребенок. Об этом сообщила газета The Independent.
Следующая новость

Мартина Биг искусственно затемняла свою кожу с помощью инъекций в течение двух лет. Выступая на телешоу, она рассказала, что ее сейчас воспринимают как темнокожую женщину.

«Кожа становится темнее, а отрастающие волосы меняются и становятся более темными и вьющимися», — сказала Биг.

Как ни странно, девушка надеется, что у нее и ее мужа родится темнокожий ребенок. По ее словам, врачи считают так же.

«Это будет часть меня и Майкла (муж модели — прим. ред.) Я уверена, что ребенок будет темнокожим, или цвета молочного шоколада, или еще немного светлее, это не имеет значения», — заявила Мартина Биг.

Произошедшее вызвало бурное обсуждение у пользователей соцсетей. Многие отмечали, что идея смены расы чрезвычайно оскорбительна для тех, кто сталкивается с дискриминацией из-за цвета кожи.

«Боже! Ребенок будет черный или цвета молочного шоколада? Как можно вести себя так неуважительно», — написала одна из пользовательниц в Twitter.

«Только из-за того, что она делала инъекции для затемнения кожи, она думает, что у нее будут темнокожие дети? Я, правда, услышал, что она не против ребенка цвета „молочного шоколада“?» — добавила пользовательница Карен Робертс.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts