Парижская опера отозвала приглашение Полунину из‐за ненависти к полным людям

новости

Анастасия КуковаПосле заявления в соцсетях о пренебрежении к полным людям танцовщика Сергея Полунина, Парижская опера отказалась от идеи пригласить его работать над балетом «Лебединое озеро» в 2019 году. Об этом сообщила газета «Известия».
Следующая новость

Арт-директор оперы Орели Дюпон отправила артисту письмо, в котором признает его дарование, но отказывается разделять его ценности.

«Я обнаружила публичные заявления, которые шокируют меня, они идут в разрез с ценностями Парижской оперы и моими личными», — цитирует ее портал Dansesaveclaplume.

Артисты театра также обратили внимание на его другие гомофобные и женоненавистнические высказывания.

Сергей Полунин был самым молодым премьером лондонского Королевского театра, а также работал солистом Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Уже два года он танцует в Баварском государственном балете (Мюнхен). Полунина можно также увидеть в фильмах «Белая ворона» и «Убийство в Восточном экспрессе».

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts

разное

10 фактов о Михаиле Горбачеве, о которых вы не знали или просто забыли

Фото отсюда Здравствуйте уважаемые. Закончу сегодня мою небольшую серию о некоторых фактах из жизни руководителей советского государства. Закончим последним генсеком и единственным Президентом СССР, а