Организаторы Coachella отказали Канье Уэсту в постройке гигантского купола

новости

Алена МакаренкоАмериканский рэпер Канье Уэст был заявлен в качестве хэдлайнера крупного музыкального фестиваля Coachella в США. Однако поклонники исполнителя остались разочарованными. Исполнитель в последний момент решил не появляться на фестивале, так как организаторы отказались построить для него гигантский купол. «360» вспомнил из-за чего российские звезды отказывались выходить на сцену.
Следующая новость

Гигантский купол? Обойдется!

Канье Уэст поставил в безвыходное положение организаторов крупнейшего музыкального мирового фестиваля Coachella. Об этом сообщил журнал Billboard. За два дня до объявления списка артистов рэпер потребовал от организаторов создать ему собственную сцену, так как выступать на одной площадке с другими артистами он не захотел.

Новая сцена, в фантазии Уэста, представляла собой отдельный подиум, заключенный под гигантским куполом. Все это помещалось на территории фестиваля.

Организаторы сделали попытку по телефону объяснить исполнителю, что за четыре месяца до начала фестиваля они это сделать просто не успеют. Они заявили, что даже если согласуют этот проект, то нужно переформатировать всю площадку и перенести часть секций с биотуалетами. Когда капризный музыкант узнал об их решении, он просто бросил трубку. После он заявил, что отказывается от выступления, так как организаторы не согласились выполнить его условия.

В Coachella быстро нашли замену известному рэперу. Они пригласили певицу Ариану Гранде, которая пока не стала требовать от них невозможного.

Фестиваль Coachella проходит в Калифорнии в апреле. В этом году он пройдет уже в 20-й раз.

Монеточка и «жареный лебедь»

Изначально в Stories на своей странице в Instagram она пошутила, что причиной отказал от выступления стало отсутствие жареного лебедя.

«Я захотела жареного лебедя и буквально за 15 минут до выхода на сцену узнаю, что не будет его. Ну не будет — и все! Делай, что хочешь», — пошутила певица. После она добавила, что также попросила ей увеличить гонорар на несколько десятков миллионов космических биткоинов.

Уже после она пояснила, что организаторы не смогли выполнить условия ее райдера, о чем сообщили за сутки, поэтому она решила отменить выступление. Но за два часа до начала концерта из Gipsy позвонили и сказали, что все сделали.

Но этого времени недостаточно, чтобы подготовиться к выступлению, пояснила певица. О том, что ее не будет, организаторы сообщили публике только за полчаса до концерта.

Киев остался без «Зверей»

Российская рок‐группа «Звери» отменила участие в шоу в рамках ежегодного музыкального фестиваля Atlas Weekend, который должен был пройти в Киеве. Изначально музыканты обвинили украинских организаторов в «жадности». Но дело было вовсе не в деньгах.

Концертный директор коллектива Лера Агапова пояснила, что группа всегда ездит с собственными художником по свету, звукоинженером, и человеком, который осуществляет контроль за репетицией и саунд-чеком. Однако именно на этих людей организаторы не прислали приглашений. Это было первым и самым нарушением.

Кроме того, организаторы купили музыкантам билеты на поезд, но при этом в разные поезда. Представитель группы отметила, что «Звери» готовы были приехать и выступить, чтобы не подводить зрителей. Но из-за такого отношения они приняли решение отказаться от участия в фестивале.

Реклама решает решает все

Музыкант Mujuice не поехал в Екатеринбург в начале весны прошлого года из-за несогласования промо-компании.

При этом, как сообщило агентство новостей «Моменты», этот пункт четко прописан в райдере артиста. Изначально в уральской столице электронный музыкант должен был выступить в Center Club. Но организаторы пояснили, что концерт отменили «по техническим причинам».

Представитель музыканта пояснило, что истинной причиной стало несогласование промо-материалов. Он пообещал, что в следующий раз Mujuice точно приедет в Екатеринбург с концертом.

Также он пояснил, что организаторы, чтобы сохранить свое честное имя просто обязаны вернуть всем зрителям деньги на билеты. Вопрос предоплаты концерта обе стороны комментировать не стали.

25-градусный мороз. Ничего, подождут

Егор Крид заставил простоять своих поклонников на 25-градусном морозе четыре часа. Фанаты ждали музыканта перед ночным клубом в Комсомольске-на-Амуре. Исполнитель запрещал запускать гостей в здание клуба. В райдер написано: во время саундчека в помещении посторонних быть не должно.

Но горожане так и не услышали «О Боже, мама, мама, я схожу с ума!». Крид отменил концерт из-за технических неполадок.

Все оборудование не соответствовало требованиям. У музыканта даже не хватило слов, чтобы рассказать о его состоянии. Об этом он тогда написал в своем Instagram.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts