Ким Чен Ын поблагодарил Китай за совместное противостояние враждебным силам

новости

Ким Чен Ын поблагодарил Китай за совместное противостояние враждебным силам Есть обновление от 13:14 →Британский фрегат провел наблюдение в Восточно-Китайском море Лидер КНДР Ким Чен Ын. Архивное фото Фото: KCNA/EPA/ТАСС

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU — КНДР благодарна Китаю за то, что крепнущее сотрудничество и дружба между двумя странами способствует совместному противостоянию вызовам «враждебных сил», говорится в послании северокорейского лидера Ким Чен Ына председателю КНР Си Цзиньпину, сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

«Ким Чен Ын в своем послании сказал, что ему очень приятно видеть, как товарищеское единство и сотрудничество между КНДР и Китаем неуклонно укрепляются в совместной борьбе в защиту и прославление социализма, одновременно преодолевая злобные вызовы и препятствия со стороны враждебных сил», — говорится в сообщении ЦТАК.

Ким Чен Ын выразил уверенность в том, что «традиционная дружба между КНДР и Китаем будет развиваться день ото дня и в полной мере продемонстрирует свою непобедимую жизнеспособность благодаря совместным усилиям двух сторон и двух стран».

Он подчеркнул, что поддержка со стороны Китая «является большой силой и мужеством» для партии, правительства и народа КНДР.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts

разное

Убитая страна: разруха и упадок полнейший

Как убивается жизнь в России можно увидеть на примере разорения стекольного завода «Востек», о чем рассказал блогер Алексей Алексеев на своем канале «Заповедная магистраль»: Ещё на подъезде