Жителя Башкирии будут судить за убийство жены гусем

новости

Борис ЛомакинЖитель Башкирии, насмерть избивший жену тушей гуся и самодельной мухобойкой, пойдет под суд. Правоохранители завершили расследование уголовного дела, сообщили на сайте Следственного комитета по региону.
Следующая новость

Еще в сентябре 2018 года в одном из сел Хайбуллинского района Башкирии 64-летний мужчина до смерти забил собственную жену. В качестве орудий преступления он выбрал тушу гуся и самодельную мухобойку. ЧП произошло во время распития алкоголя.

Следователи считают, что конфликт между мужчиной и его супругой начался после его претензий на тему имущества. Муж обвинил жену в том, что она пропивает совместно нажитое и не помогает семье.

В порыве ярости он накинулся на женщину и избил ее руками и ногами. Потом он схватил тушку гуся, зарезанного на ужин, а также мухобойку и нанес несколько контрольных ударов. После этого женщина легла спать и скончалась во сне.

Мужчина сначала подумал, что жена умерла из-за проблем с сердцем, однако судмедэкспертиза установила, что причиной гибели стали побои.

В ходе расследования мужчина признал свою вину.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts