Глухая малышка впервые стала слышать. Мама сняла восторг дочери на видео

новости

Наза Салех ЗахиМаленькая американка, страдающая глухотой, стала слышать. Первой с ней заговорила ее старшая сестра. В ответ малышка начала радостно хохотать. Их мама, Кэрол Дайан Бенджамин, выложила трогательное видео в Сеть.
Следующая новость

11-месячная девочка Скарлет родилась недоношенной. Из-за осложнений у нее развилось тяжелое заболевание кишечника — некротизирующий энтероколит. Врачи прописали антибиотики, которые имели серьезный побочный эффект. У малышки испортился слух.

Тем не менее родители не понимали масштаб проблемы до того момента, пока врачи не поставили Скарлет слуховой аппарат.

Антибиотики, которые мы ей давали, должны были вызвать потерю слуха. Это был долгий и эмоциональный опыт. Скарлет реагировала на большинство звуков, поэтому мы думали, что она слышит довольно хорошо. После того, что я увидела сегодня, я уже так не считаю

Кэрол Дайан Бенджаминмама девочки.

Старшая сестра обратились к малышке со словами «маленькая сестренка». Девочка сначала смотрела на нее с недоумением, а потом разразилась смехом. Мама дочек записала этот момент на видео. На протяжении минуты младенец не переставал смеяться.

Восторженная мама не смогла сдержать своих чувств и написала в Facebook о том, как рада, что в мире есть слуховые аппараты. Она поблагодарила всех врачей, которые обследовали ее младшую дочь.

«Я плачу, вы плачете, все плачут», — написала Бенджамин в соцсети.

Пользователи интернета отправили несколько сотен поздравительных комментариев в адрес американки.

«Какая красивая малышка и трогательная история, которая согрело мое сердце… Спасибо вам большое, что поделились этим событием с миром. Благослови вас и вашу семью», — написала Кэй Рейберн.

«Аллилуйя, какой милый смех малышки», — добавил Пепер Барни.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts

новости

Пучдемона освободили в Италии до выяснения деталей испанского ордера об аресте

Пучдемона освободили в Италии до выяснения деталей испанского ордера об аресте Есть обновление от 17:09 →Экс-глава Каталонии после освобождения пообещал продолжать борьбуМосква. 24 сентября.