Что случилось этой ночью: понедельник, 14 января

новости

Москва. 14 января. INTERFAX.RU — Краткая сводка событий, произошедших к утру:

Взрыв газа произошел в Ростовской области. Пять человек спасены из пострадавших от взрыва квартир, еще семь могут находиться под завалами.

Опрос показал, что более половины россиян выступают за отставку правительства. Основными претензиями к нынешнему кабмину стали рост цен, снижение уровня доходов и неспособность решить проблему занятости, следует из результатов исследования, проведенного «Левада-центром».

«Газпром» исключил риск транзита через Литву с запуском терминала СПГ в Калининграде. Алексей Миллер напомнил, что ранее Литва после запуска собственного терминала могла усилить переговорные позиции с компанией по условиям транзита в Калининградскую область, но теперь баланс отношений восстановлен.

HBO объявил дату премьеры последнего сезона сериала «Игра престолов». Восьмой сезон стартует 14 апреля, следует из официального тизера сериала.

Шарапова вышла во второй круг Australian Open. Российская теннисистка одержала победу над британкой Харриет Дарт с результатом 6:0, 6:0.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Related Posts

разное

Британский полтинник для СССР

©Shutterstock/ FOTODOM После окончания Гражданской войны купюры миллионных номиналов, порожденные разрухой и гиперинфляцией, сменялись червонцами, при взгляде на которые уже не рябило в глазах от