Битва секс‐символов UFC. Эти дамы сведут с ума еще до выхода в октагон

новости

Александр БокулёвПервый турнир 2019 года под эгидой UFC подарит массу удовольствия не только любителям смешанных единоборств, но и простым ценителям женской красоты. В ночь на воскресенье по московскому времени в Бруклине подерутся секс-символы ММА Пейдж ВанЗант и Рэйчел Остович. «360» рассказывает, почему нужно не только восхищаться внешностью спортсменок, но и знать об их непростой судьбе.
Следующая новость

«Война», — подписала ВанЗант свое фото с Остович. Действительно, для 24-летней спортсменки бой будет крайне важным. Как говорит сама ВанЗант, даже самым главным в карьере.

Последний бой Пейдж провела почти год назад и проиграла его, после чего идет на серии из двух поражений. Затем спортсменка вовсе сломала руку, зато вскоре вышла замуж. Сейчас на счету ВанЗант семь побед и четыре поражения в ММА, а также огромное желание вывести свою карьеру на новый уровень.

Нельзя не упомянуть еще одно событие, произошедшее в жизни ВанЗант в прошлом году. Спортсменка выпустила автобиографию, в которой в числе прочего рассказала жуткие подробности своей юности. Когда девушке было 14 лет, ее напоили и изнасиловали на школьной вечеринке несколько парней.

«Меня просто передавали по кругу, — вспоминала Пейдж в книге. — И каждый раз я не могла сопротивляться: мои конечности отяжелели, а мозг был словно в густом тумане».

После случившегося ВанЗант травили в школе, и она чуть не закончила жизнь самоубийством. Однако девушка взяла себя в руки, а в дальнейшем справлялась и с другими жизненными трудностями. Например, у ВанЗант возникали серьезные проблемы со здоровьем после изнурительной весогонки.

Остович — жертва домашнего насилия

Муж Рэйчел Остович тоже оказался бойцом смешанных единоборств. Увы, в ноябре он приложил свои навыки совсем не в то русло, сломав супруге глазницу и нанеся ей травму голову. Остович была госпитализирована, а ее мужу предъявили обвинение в покушении на убийство. Позднее статью все-таки переквалифицировали, а нарушителя отпустили под залог.

Спортсменка рисковала пропустить январский турнир UFC, но сделала все возможное, чтобы все-таки подготовиться к бою. «Я хочу использовать огромную аудиторию UFC, чтобы донести: не позволяйте ничему и никому встать между вами и вашими мечтами», — заявила Остович вскоре после инцидента.

Теперь Рэйчел постарается изменить свой рекорд в положительную сторону — пока там по четыре победы и поражения. Из последних трех боев 27-летняя спортсменка проиграла два, поэтому ее история вполне перекликается с ВанЗант. Тем интереснее будет посмотреть на очный бой двух эффектных девушек в октагоне.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts