«Атмосфера сильно изменилась». Дмитрий Комбаров ‐ о «Спартаке» при Кононове и разводе Глушакова

новости

Артем МолчановЗащитник красно-белых в интервью Sport24 поделился первыми впечатлениями от первого сбора команды под руководством Олега Кононова.
Следующая новость

«Сильно, — ответил Комбаров на вопрос, сильно ли изменилась обстановка в команде после прихода Кононова. — Не хочу вдаваться в подробности и сравнивать кого-то с кем-то, но сильно. Изменился ли тренировочный процесс? Да, сильно».

«Не был лично с ним знаком. Видел, что в тех командах, где он работал, всегда проглядывался стиль. „Краснодар“, „Ахмат“, „Арсенал“ — было видно, как они перестраиваются под стиль Кононова», — также отметил левый защитник.

Он подчеркнул, что Кононов не выделяет никого из игроков.

«Он со всеми ребятами общался отдельно и, думаю, до каждого донес свои мысли. Да и на теории Олег Георгиевич все очень доходчиво объясняет. Каждый момент разбирает очень подробно. Так что никакие проводники идей ему не нужны», — объяснил Комбаров.

Игрок также поделился мнением о личной ситуации партнера по команде Дениса Глушакова, чьи отношения с женой стали предметом публичного обсуждения.

«Один раз скажу об этом и закроем тему, хорошо? Как минимум половина того, что пишут и говорят об этом в СМИ — полное вранье. И про Дениса, и про Дашу, и про всю ситуацию. Я знаю их обоих, а об их ситуации знаю изнутри. Так что все это просто вранье, которое муссируется ради хайпа. Все любят покопаться в чужом грязном белье хотя, у самих наверняка не все хорошо. Каждый должен заниматься своими делами, а не лезть в чужие семьи. Надеюсь, в итоге в этой ситуации у Дениса и Даши все будет хорошо», — сказал Комбаров.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий

Related Posts